eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Categories:

Санкт-Петербургский модерн. Петроградская сторона. Часть II

Выложив первую часть этого материала, обнаружила удивительную вещь - пара копипастеров перепостила эту подборку под заглавием "Вот так весь Петербург - одна масонская мертвечина, мерзость и пошлятина" (http://abd56.livejournal.com/5896736.html, http://vakomi.livejournal.com/2870497.html). Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется...
И почему так уж "весь Петербург"? В Петербурге есть районы, застроенные блочно-панельными пятиэтажками. Так что взгляду подобных эстетов есть на чем отдохнуть, любуясь на расходящиеся швы хрущевок.
Дискутировать не хочется. Лучше выложу еще кусочек этой замечательной "мерзости" с глубокой благодарностью к автору оригинального поста. Итак, что там еще в Петербурге намасонили?

Оригинал взят у nicolas_vx в Санкт-Петербургский модерн. Петроградская сторона. Часть II
Tags: Санкт-Петербург, архитектура, модерн
Subscribe

  • Что делается!

    Клип Валерии и Максима Фадеева "До предела" на стихи Марии Захаровой набрал более 18 млн. просмотров в сети... Из-за стихов Захаровой?…

  • Кинопробы "женщины, которая поет"

    Алла Пугачева, не будучи драматической актрисой, все же нередко появлялась на экране - в художественных фильмах "Женщина, которая поет",…

  • Владимир Качан ушел...

    Сегодня в Коммунарке умер от ковида народный артист России Владимир Качан... Светлая память! Качан прежде всего - театральный актер, режиссер,…

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1185
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments