?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Воскресный ужин

Мясной рулет по-итальянски с ветчиной, сыром и фаршем из индейки...




В разрезе...

Posts from This Journal by “кулинарное” Tag

  • Цыпленок по-алжирски

    Блюдо не для тех, кто соблюдает начавшийся пост... Но Успенский пост длится всего две недели, а яблоки только-только пошли... Блюда из курицы и…

  • Куриные котлеты с баклажанами

    Это не котлеты с гарниром из баклажанов, приготовленных в том или ином виде. Это котлеты из курино-баклажанной массы. Плюс этих котлет в том, что…

  • Холодный свекольник с кефиром

    Это блюдо едят в жару, поэтому все компоненты нужно до приготовления держать в холодильнике, чтобы свекольник был действительно холодным. Нам…

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1068
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
laralelya
Jul. 23rd, 2017 04:38 pm (UTC)
Ох, чую, вкууусно :))
eho_2013
Jul. 23rd, 2017 04:54 pm (UTC)
Предчувствие тебя не обмануло)))
aborigenarbata
Jul. 23rd, 2017 04:38 pm (UTC)
Слов нет, одни восторженные восклицания.
eho_2013
Jul. 23rd, 2017 04:54 pm (UTC)
Спасибо)
krutina
Jul. 23rd, 2017 04:44 pm (UTC)
Ленааааа!!! Вот...слов нет. Я уже поела тушеных кабачков с отварной курочкой и усё, усё - говорю я себе, а ты просто провокаторша, я не поддамся и в девять нуль-нуль съем простоквашу и усё!)))
eho_2013
Jul. 23rd, 2017 04:55 pm (UTC)
Наша воля как гранит...
Кабачки тоже дело хорошее)))
finikova_malina
Jul. 23rd, 2017 04:47 pm (UTC)
обалденный рулет!
eho_2013
Jul. 23rd, 2017 04:56 pm (UTC)
Спасибо)
ri48ta
Jul. 23rd, 2017 05:04 pm (UTC)
Ох, ты! Красота какая! И вкуснотища! )))
eho_2013
Jul. 23rd, 2017 06:18 pm (UTC)
Я старалась)))
pravoslavnaa
Jul. 23rd, 2017 07:14 pm (UTC)
Надеюсь рулет получился не только красивым ,но и очень вкусным
eho_2013
Jul. 24th, 2017 11:17 am (UTC)
Действительно, он удался. Спасибо.
tanafi
Jul. 23rd, 2017 11:13 pm (UTC)
Плотный ужин)
eho_2013
Jul. 24th, 2017 10:54 am (UTC)
Белки все-таки, не углеводы...
Артем Кораблев
Jul. 24th, 2017 10:16 am (UTC)
Извините, а рецепт можно или ссылку на него?)
eho_2013
Jul. 24th, 2017 11:16 am (UTC)
Делаю на глазок, так что строгие пропорции в граммах не назову. Но как делать - расскажу. Вам нужны очень тонко нарезанные ломтики сырого мяса, лучше свинины. Их желательно купить в готовом виде, дома так нарезать сложно, грамм 350-400, а еще грамм 300 филе индейки, грамм по 150 ветчины и твердого сыра.
Индейку прокрутите через мясорубку с луковицей, добавьте немного молока, чтобы фарш был сочным, взбитое яйцо и пару ложек молотых сухарей. Половину сыра натрите на терке и выложите в фарш, и туда же смесь "итальянские травы", или хотя бы базилик и красный перец. Оставшийся сыр и ветчину нарежьте мелким кубиком и смешайте с фаршем.
Форму для запекания, можно одноразовую из фольги, смажьте маслом и плотно выстелите тонкими ломтиками мяса так, чтобы длинные части ломтиков свешивались с бортиков, выложите фарш "колбаской" и аккуратно запеленайте свободными частями ломтиков. Их можно укладывать поочередно косичкой. Сверху полейте несколькими (3-4) ложками бульона или хотя бы воды, натрите ложкой масла, смешанной с красным перцем и посыпьте приправами по вкусу (семена кориандра, сухой чеснок, к примеру). Запекайте в горячей духовке до подрумянивания.
Такой рулет называется полпеттоне, может быть, найдете где-нибудь более детальный рецепт.
Артем Кораблев
Jul. 24th, 2017 03:15 pm (UTC)
Спасибо огромное, Елена! Думаю жена справится)
eho_2013
Jul. 24th, 2017 04:17 pm (UTC)
:))
На самом деле это все не так и сложно, только надо руку набить)
eho_2013
Jul. 24th, 2017 04:25 pm (UTC)
Кстати, я нашла рецепт полпеттоне в сети, но он гораздо более калорийный чем у меня, с колбасой и жирным копченым беконом вместо мяса.
feona2003
Jul. 25th, 2017 04:09 pm (UTC)
какой-то кулинарный разврат!!!
eho_2013
Jul. 25th, 2017 04:53 pm (UTC)
Разврато гроссо!
fontyler
Jul. 25th, 2017 08:30 pm (UTC)
Роскошный рулет! Поздравляю!
eho_2013
Jul. 26th, 2017 08:40 am (UTC)
Ну, рулет - это еще не повод для поздравлений... Тем более, накинулись на него, пока он был свежим. А недоеденная часть так и валяется в холодильнике до сих пор - придется думать, как его использовать для нового блюда с теплообработкой. Может, запечь кабачки кружочками, перекладывая их тонкими ломтиками рулета и помидоров?
fontyler
Jul. 26th, 2017 03:56 pm (UTC)
По-моему, замечательная мысль!
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

джейн
eho_2013
eho_2013

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com