eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Category:

Рассказ женщины. Встретилось в сети...



Знаю я один рецептик простенького салатика с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю салатик  для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукты - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко.
Знаю я один рецептик кекса, в него по рецепту сок добавляют ананасовый или апельсиновый. Замутила кексик, в него почему-то из яиц нужны только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу.
Подумала - можно сделать безе, чтобы белки не пропали. Ничего сложного. В безе лимонную цедру натёрла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто... Соус отличный получился для салата. В салат нарезала пол-луковицы. В доме только большие луковицы оказались! Что делать с оставшейся половиной?
Решила томатный соус для спагетти приготовить, больше с луком было делать нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадёт...
Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и бумажных платков три пачки на всякий случай.
По дороге из магазина заехала в банк - оплатила счета по коммуналке, потом, раз уж оказалась рядом с фотоателье, забрала фотографии, и там же по-соседству взяла брюки из химчистки и купила в булочной булочки мужу на завтрак.
Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже и не заметила осталось ли что-то... Обессиленная села на диван и думаю: "Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!! "
Tags: бытовые подробности
Subscribe

Posts from This Journal “бытовые подробности” Tag

  • В стиле былых путешествий

    Захотелось добавить к столу какой-то умеренной экзотики... Пришлось испечь лепешки в стиле турецкой базламы... Не совсем базлама, но похоже. Год…

  • Индейка в разных видах

    Закусочный рулет из индейки с сыром и орехами Большой кусок филе индейки надрезаем и разворачиваем так, чтобы получился тонкий мясной пласт.…

  • Беспроигрышный вариант. Перец, фаршированный мясом и рисом

    Фаршированный перец – одно из самых удачных блюд, сочетающих овощи, мясо и крупу. Готовить его несложно. Причем перец можно тушить, а можно…

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments