eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Вересаев и WI-FI

В районе Смоленки одна из библиотек носит имя Вересаева, что неудивительно - писатель жил неподалеку от Смоленской улицы (и даже дом сохранился, как ни странно).
Портреты Вересаева в окнах служат рекламой библиотеки, а заодно и всяких няшек, вроде бесплатного доступа в сеть, которыми заманивают читателей.
На мой взгляд, их сочетание выглядит забавно...


Tags: Интернет, Москва, Смоленская, библиотеки, писатели, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Осень наступает, лето не сдается...

    Середина сентября... Но тепло еще не ушло, сегодня было солнечно и 18-19 тепла, завтра обещают 21 (но с дождями)... Для Москвы неплохо. Деревья еще…

  • Прогулка в Лужниках

    С тех пор, как восстановили пассажирское движение по бывшей Московской окружной железной дороге, получившей теперь название МЦК (Московское…

  • День города, прошедший без меня...

    В выходные, 5 и 6 сентября, в Москве отмечали День города... Наверное, это первый День города за долгие годы, который я проигнорировала... Праздник,…

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments