?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свекольный хлеб

В качестве эксперимента испекла хлеб со свеклой. За основу взяла свой обычный рецепт пшеничного хлеба для хлебопечки (с серой цельзерновой мукой), но добавила в него тертую сырую свеклу. Среднего размера молодая свеколка в очищенном виде потянула на 120 г. Жидкость пришлось сократить грамм на 40, поскольку свекла неизбежно дает в тесто сок.
Результат превзошел все ожидания. На вкус никакие кусочки свеклы не ощущались, хотя на разрезе их видно. Просто этот самый вкус получился совершенно великолепным. Буханка "улетела" моментально.

Очень рекомендую!

Posts from This Journal by “кулинарное” Tag

  • Беляши

    Немножко вредной и вкусной пищи... Рецепт могу дать по запросу желающим.

  • Тыквенное

    Осень и зима - период тыквы. Со своего огорода, с рынка, из Ашана или Перекрестка, но тыкв вокруг просто дикое количество. Это очень хороший и…

  • Блины по нестандартному рецепту

    Даже сложенный вчетверо, блинчик кажется очень тонким В старые времена во многие виды теста добавляли муку-крупчатку, дававшую выпечке хороший,…

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1078
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…

Profile

джейн
eho_2013
eho_2013

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com