eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Опять пожар

На ВДНХ загорелся павильон № 1, памятник архитектуры, определяющий облик выставки. По сообщениям, вспыхнули строительные леса, которыми обнесли памятник для реставрации фасада.
Очевидец выложил в сеть снимок:


По первым сообщениям, жертв нет, все находившиеся в здании люди эвакуированы, но два человека все же пострадали, им оказывается медицинская помощь.
Пожар был локализован и уже затушен. Но продолжался он около 1,5 часов. Вопрос - насколько пострадал исторический павильон? Увидим ли мы его снова таким?



И еще... слишком частые пожары, случающиеся по одной схеме, наводят на размышление, что это неспроста. Горящие леса на колокольне Новодевичьего монастыря еще в памяти не стерлись. Нельзя ли проверить - кто работает на этих стройках и реставрационных работах? Что за люди эти гастарбайтеры ?

Tags: ВДНХ, архитектура, памятники, пожары, реставрация
Subscribe

Posts from This Journal “ВДНХ” Tag

  • А что у нас интересного?

    Лето всегда богато на фестивали, и в эти выходные, когда в Москву вернулось настоящее тепло (синоптики пугают, что не надолго), можно заняться…

  • О фестивале "Путешествие в Рождество"

    Сегодня, 14 декабря в Москве начинается фестиваль "Путешествие в Рождество". Продлится он до Старого Нового года, до 13 января. Князь…

  • Выставка "Весна и мода"

    Историк моды Александр Васильев давно облюбовал выставочные павильоны ВДНХ для демонстрации экспонатов из своих богатых коллекций модной одежды…

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments