
Вместо салатного микса с рукколой и реддичьо пришлось взять несколько листьев пекинской капусты, она вообще в салатах недурна. Вместо прошутто, подсушенного на сковороде до состояния чипсов, обошлась обычной ветчиной (окороком), нарезанным тонкой соломкой и без всякой подсушки. Тыкву надо было жарить, но у меня была уже готовая, запеченная в духовке. Яйца в салат добавляют по желанию, у меня такое желание было. А зелень (свежий укроп) в салат не добавляют, но у меня такое желание тоже возникло. Вот авокадо никаких изменений не претерпело. Хотя в оригинальном рецепте его предлагали обжарить. Но я обошлась.
И результат - все нарезано довольно крупно, кроме ветчины, смешано, приправлено солью, перцем и оливковым маслом.
На мой вкус результат очень хорош.
Posts from This Journal by “кулинарное” Tag
-
Пятничные кулинарные посиделки
Без чего невозможно представить вкусную еду? Без приправ! Сколько ни рассуждай о благе естественного вкуса пищи, именно пряности делают кулинарию…
-
100 лет Вильяму Похлебкину
Сегодня исполнилось бы 100 лет Вильяму Похлебкину, гуру русской кулинарной мысли... Человек разносторонних дарований - переводчик, историк,…
-
Пятничные кулинарные посиделки
Сентябрь, праздник урожая... Сегодня посвятим наши посиделки овощным блюдам. Сырный кекс (пирог) с овощами В основе этого блюда рецепт…
Comments
Edited at 2018-01-24 03:21 pm (UTC)
Интуитивное питание!
А печенью трески сильно не увлекайся все-таки. Я слышала эти советы - на России-2 в утренней программе о здоровье. Заподозрила, что скрытая реклама, пристроить консервы, которые теперь стали меньше покупать. Уж очень они калорийные. И на неделю по чуть-чуть не растянешь, как они советуют, не долежат. В принципе, все то же есть и в аптечном рыбьем жире в капсулах. А если взять обогащенный маслом зародышей пшеницы - совсем хорошо)
Edited at 2018-01-24 05:32 pm (UTC)
Ударим нашим тамбовским окороком по ихней прошутте!
Зачем нам чужая текила?
У нас есть прекрасный шмурдяк! )))
Но вкусно!
Вот, кстати, рецепт оригинального салата, если интересно: https://eho-2013.livejournal.com/171994.html