eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Category:

8 способов заменить спортзал одним котом

 Котика вам в помощь!

8 способов заменить спортзал одним котом
Коты — одни из самых милых, а теперь и самых полезных домашних животных. Они могут помочь вам получить красивую фигуру в том случае, если у вас совсем нет времени на тренажерный зал.
Котоприсед
Приседания — важная часть любой программы. А с Борисом это упражнение становится еще эффективнее. Сделайте 2–3 подхода по 20 раз.

Качели для кота
Борис поможет размять спину с помощью очень простого и эффективного упражнения. Наклонитесь и совершайте качательные движения из стороны в сторону — 2 подхода по 10 раз.


Удержать кота в заложниках
Это почти то же самое, когда вы боитесь встать, потому что на вашем животе уснул кот. Только теперь это полезно для мышц верхнего пресса. Лягте на спину и приподнимите верхнюю часть тела, при этом не отрывая поясницу от пола. Всего 3 подхода по 30 секунд.


Кот-космонавт
«Конечно, предыдущее упражнение было только разминкой», — говорит Борис. Упражнение на укрепление мышц всего пресса. Лягте на спину и приподнимайте руки и ноги — 2 подхода по 10 раз.
Шаолиньский кот
Легендарная стойка шаолиньских монахов для мышц рук, ног и спины в котофитнесе. Всего 3 подхода по 30 секунд.


Поклон котобожеству

«Упражнения для поясницы крайне важны», — напоминает Борис. Наклонитесь вперед на 90° и с вытянутыми руками продержитесь так 30 секунд, сделайте 2 подхода.


Котокач
У Бориса бицепс что надо, он и ваш бицепс приведет в форму. Сядьте на стул или табуретку, а затем сгибайте вытянутую руку — 2–3 подхода по 15 раз, кот вам с этим поможет.


Котоподнесение
Укрепление всего тела для самых стойких и выносливых. Выставите одну ногу вперед и вытяните руки, как будто вы преподносите кота. 30 секунд, 2–3 подхода. Борис рекомендует.


Да пребудет с вами котосила!
Фотограф Роман Захарченко, Модель Ольга Захарченко специально для AdMe.ru

отсюда: https://subscribe.ru/digest/health/life/n933554.html

Tags: здоровье, кошачье, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдпосиделки

    Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а…

  • Печальное происшествие...

    Наверное, все москвичи помнят этот старинный домик на углу Волхонки и Ленивки (дом №7/6, наискосок от Пушкинского музея)... Когда-то, еще в 1970-х…

  • Осень пришла в Москву...

    Зелень в Москве долго держалась, но буквально за несколько дней, хотя на прошлой неделе было довольно тепло, деревья вдруг стали желтеть... В…

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments