eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Categories:

О текущем моменте

В настоящий момент вокруг обнаруживается какое-то рекордное количество лжи и провокаций. То есть, были они всегда, но с начала 2018 года уровень просто зашкаливает. Те западные политики, кто рассказывал, что выделяются большие деньги на антироссийскую пропаганду, похоже не врали. Зато теперь ощущение, что вранье уже висит в воздухе.
Ну я понимаю, когда блогер из Узбекистана, по его заверениям - гражданин РФ, но побывавший в России лишь однажды, в 90-х годах, регулярно рассказывает нам в ЖЖ, как плохо мы живем. Человек свою копеечку центик зарабатывает... на кусочек узбекской лепешки.
Но когда свои, те кто здесь живут, разгоняют вранье и фейки, это выглядит особенно омерзительно. А  когда провокации создаются на крови погибших детей, омерзительно вдвойне, втройне, в сто раз омерзительнее.
Вот благообразный немолодой мужчина что-то крайне невнятно мямлит... Да я там не был... только из сети что-то узнал... улышал, про митинг и пошел... ну да, получается, что ввел заблуждение...
А между тем - это тот самый "врач скорой помощи", горячо выступавший на митинге в Кемерово, крича о сотнях погибших, 70% из которых дети. Случайно так, шутя, "в заблуждение ввел".


Кемерово - большой город, полумиллионник, но все же не настолько большой, чтобы местные человека не нашли и не спросили о его действиях. Это явно любительская съемка, и человек растерянно что-то бормочет, когда его спрашивают глаза в глаза - зачем врал публично, да еще на митинге (ведь перед друзьями и родственниками пострадавших врал!).


Зато на митинге, какая дикция, какой эмоциональный напор! Более трехсот человек погибших! 70% дети! Я - врач линейной бригады скорой помощи! Все забито!
И уже ролики на YouTube выложены: врач скорой сказал правду о пострадавших!
Можно подумать, он сам пострадавших и вывозил... Скорая же! И сведения из первых рук. Но на всякий случай, о ФИО умолчал.
Но вот ведь, и без ФИО нашли.
Хотелось бы, чтобы каждой подобной историей занимались правоохранительные органы. Неправда, что нет статей - хотя бы клеветнические измышления... Но что такие люди не должны работать врачами - однозначно! Нарушение профессиональной этики налицо.
Tags: беда, возмущенное, пожары, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments