eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Загадочный подарок

В преддверье дня рождения мужа родственники из Саратова передали нам со знакомыми посылочку. Набор обычный, но вполне приятный: огурчики, помидорчики, грибочки, бастурма, сотовый мед (это уже лично для меня), а также нечто в помпезной упаковке с розовым бантом...



Бант был сразу же безжалостно сорван, под ним прятался бренди в подарочной коробке, что на вид даже гораздо приятнее, чем бант розочкой...


Но самое загадочное - вот такие банки в количестве 10 штук. Сестра мужа анонсировала продукт как тушеную лосятину. Ее сосед - завзятый охотник, якобы завалил лося и это как раз фрагменты несчастного лося в банках...



У меня сразу назрел вопрос по поводу банок и маркировки на них. Либо у матерого охотника есть в хозяйстве оборудование для практически фабричного изготвления тушенки, либо он договорился с каким-то частным производством, где ему помогли тушу лося переработать?
Очень хочется узнать подробности, но неловко. Если тебе что-то дарят, нельзя же допрашивать дарителя по поводу детальной истории подарка и задавать вопрос: "А не опасно ли это есть?" Тем более, золовка по специальности микробиолог и понимает пищевые нюансы.
Но и попробовать содержимое банки не так-то легко... Надо психологически подготовиться. Да и лося жалко.

Tags: бытовые подробности, еда, загадки, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “бытовые подробности” Tag

  • Цветы и пряности...

    Несколько дней назад мне пришлось выбраться в Дорогомилово в магазин индийских специй. На обратном пути зашла в ТЦ "Европейский" и…

  • Во дворе подъезд известный под названьем черный ход...

    Внутренний двор нашего дома - место обычное и довольно скучное. Жильцы просто выносят через черный ход мусор (мусоропроводы, бывшие когда-то в каждой…

  • Кабачковая икра с хитростью

    Рецептов кабачковой икры существует множество. Я знаю не менее десяти. Это не самое трудоемкое блюдо, но все же повозиться приходится, и не только…

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments