?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В США С ЛУЖАЙКИ БЕЛОГО ДОМА ИСЧЕЗ ДУБ, собственноручно посаженный двумя президентами в знак прочности отношений Франции и сша

Макрон и Трамп посадили дуб и вспомнили об опыте «революций США и Франции для защиты свободы»
В США с лужайки Белого дома исчез дуб, посаженный на днях Дональдом Трампом и Эммануэлем Макроном во время официального визита французского лидера. На пропажу обратили внимание журналисты Daily Mail, подкрепив сообщение снимком. На месте дерева теперь трава. Дуб, привезенный из Франции, по словам Макрона, должен был служить напоминанием о глубоких связях двух стран. В Белом доме пока не прокомментировали исчезновение дерева.

https://radiomayak.ru/news/article/id/831706

20.jpg

P.S.
Поскольку судьба дуба вызвала общий интерес, появилась официальная версия, что дуб выкопали и увезли на фитосанитарный контроль. Выживет ли деревце после подобных манипуляций? И почему нельзя было пригласить специалистов в Белый Дом, чтобы проверить деревце перед торжественной посадкой& Не хотели обижать Макрона?
История с похищением дуба фитосанитарами по логике вещей должна обидеть его еще больше. Или это наскоро придуманная отмазка, а французский дуб на президентской лужайке просто не нужен?

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: eho-2013.livejournal.com/1168620.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.