eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Продолжаю экспериментировать...

Продолжаю экспериментировать с выпечкой "итальянского хлеба" с травами...


Вкус вполне аутентичный, но хочется добиться большей пористости...

Tags: выпечка, кулинарное, хлеб
Subscribe

Posts from This Journal “кулинарное” Tag

  • Кабачковая икра с хитростью

    Рецептов кабачковой икры существует множество. Я знаю не менее десяти. Это не самое трудоемкое блюдо, но все же повозиться приходится, и не только…

  • Фаршированный перец-2

    На этот раз перец, фаршированный мясом и запеченный в духовке в томатном соусе. Перцы в этот раз нарезаны вдоль на половинки, а не оставлены…

  • Домашний мармелад из винограда

    Как сделать несложные в приготовлении домашние конфеты, в которых нет ничего вредного - ни консервантов, ни красителей, ни излишков сахара, только…

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments