eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Categories:

Лариса Голубкина откровенно о былом...



Недавно Лариса Голубкина дала интервью журналу "7 дней" и неожиданно рассказала о своих застарелых комплексах, вызванных проблемами общения с родными:
"Мне кажется Маша [дочь] мудрее меня. Я более инфантильна... Она говорит, что у меня комплексы. И она права - комплексов у меня действительно много... Мне всегда немного не хватало того, чтобы кто-нибудь меня хотя бы чуть-чуть подхваливал. Меня всегда, наоборот, только гасили... И я привыкла относиться к себе с большим недоверием.
- А как же Андрей Александрович Миронов,  ваш муж? Разве он вас не хвалил? - удивилась корреспондент журнала Наталья Николайчик, бравшая у актрисы интервью.
- Андрюша хвалил? Да вы что! Знаете, до того, как я вышла за него замуж, я считала, что хорошо говорю по-английски. Во всяком случае, когда ездила за границу со своими фильмами, как-то разговаривала. А потом стала бояться. Потому что Андрюша меня постоянно одергивал из-за произношения. Лучше бы он не критиковал, а поучил. Но он для этого был слишком нетерпелив. Когда я стала водить машину, боже, как же он на меня орал! "Не туда поехала! Не так повернула!"
Конечно, от этого крика никакой пользы, только руки трясутся, в стенку можно въехать. Но в отношениях так: либо не уступаешь и расходишься, либо смиряешься и подстраиваешься... Я подстраивалась. Раньше я постоянно дома пела. А как только вышла замуж за Андрюшу, перестала. Он объяснил, что я неправильно пою. Хотя я окончила музыкальное училище, а в театральном институте училась на отделении музкомедии... У нас дома в основном пел Андрюша. Записывал что-то, репетировал. У нас были крутые колонки, постоянно звучала музыка, часто на всю громкость и до четырех утра. Андрюша любил джаз. Я тоже джаз обожала. В общем, как и всю другую музыку. Во мне музыкальность врожденная, я много чего могла. Но - не пригодилось в жизни! Кстати, Мария Владимировна, мать Андрюши, которая никогда никого не хвалила, однажды сделала мне комплимент. Тогда в СССР приехала Алла Баянова... и мы пошли на ее концерт. Когда он закончился, Мария Владимировна вышла в фойе и сказала  эффектно, на публику: "Ну, моя невестка-то романсы поет лучше". И это был единсвенный случай, когда я услышала от нее доброе слово. Она вообще считала, что никто ничего не умеет, ни играть, ни петь.
Практически тот же характер - жесткий и безапелляционный - был и у моего отца. Конечно, он меня любил. Но все время меня подкалывал и подхихикивал. Так уж у него было заведено".
Источник: Семь дней. - 2018 - №19 - С. 52 - 57.

Удивительно, Лариса Голубкина никогда не производила впечатления забитой, закомплексованной женщины. Скорее наоборот. А ее жизнь, сперва с властным отцом, преподавателем военного командного училища, потом с суровой свекровью и избалованным всеобщим вниманием красавцем мужем совсем не была простой. И на всю жизнь остались обиды, которые помнятся десятилетиями, когда и близких уже нет в живых...


Фотографии: http://games-of-thrones.ru/larisa-golubkina-40-luchshih-foto-molodosti-zrelosti-i-s-vnukami.html


Лариса Голубкина 40 лучших фото молодости, зрелости и с внуками


Tags: Миронов, актеры, былое, психология, семья
Subscribe

Posts from This Journal “актеры” Tag

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments