eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Category:

Холодный свекольник с кефиром


Это блюдо едят в жару, поэтому все компоненты нужно до приготовления держать в холодильнике, чтобы свекольник был действительно холодным.

Нам понадобится: 2 вареных или запеченных свеклы, 2-3 зубчика чеснока, небольшой пучок зелени (укроп, кинза и т.д.), 0,5 л кефира, 0,5 л молочной сыворотки или минеральной воды, 1 ст. л. соевого соуса, соль и перец по вкусу. При желании любители острого могут добавить ложку хрена.
Заранее приготовленную свеклу очищаем, нарезаем и отправляем в чашу блендера. Туда же добавляем измельченную зелень, чеснок, соевый соус, соль,  перец (и хрен для любителей экстрима). Заливаем свеклу и зелень кефиром и блендером доводим до кремообразного состояния. Разводим суп молочной сывороткой или минеральной водой, снова взбиваем и подаем к столу. Можно добавить в тарелки кубики льда.

Tags: бытовые подробности, кулинарное, летнее, овощи
Subscribe

Posts from This Journal “кулинарное” Tag

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1173
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “кулинарное” Tag