eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Забытая картина

Сегодня на площади у Добрынинской зацепилась взглядом вот за такую картину, уже довольно редкую для Центра Москвы... Музыканты если и играют на улице, то обычно для заработка, в надежде, что сердобольные прохожие накидают денежек в их шляпу. А чтобы вот так, сидеть на лавочке своей компанией, болтать и тихонько наигрывать на гитаре - такого не видела давно. Прямо ностальгия навалилась.
Неужели на Садовое Кольцо возвращается жизнь, и кроме вечно бегущего куда-то офисного планктона здесь будет обитать кто-то еще, у кого нет других важных дел, кроме как пообщаться?

Tags: Добрынинская, Москва, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Осень наступает, лето не сдается...

    Середина сентября... Но тепло еще не ушло, сегодня было солнечно и 18-19 тепла, завтра обещают 21 (но с дождями)... Для Москвы неплохо. Деревья еще…

  • Прогулка в Лужниках

    С тех пор, как восстановили пассажирское движение по бывшей Московской окружной железной дороге, получившей теперь название МЦК (Московское…

  • День города, прошедший без меня...

    В выходные, 5 и 6 сентября, в Москве отмечали День города... Наверное, это первый День города за долгие годы, который я проигнорировала... Праздник,…

Buy for 40 tokens
Peter, Paul and Mary was an American folk group formed in 1961. Питер , Пол и Мэри — фолк -трио. Группа создалась в 1961 г. Peter, Paul and Mary was an American folk group … Постойте, а почему вспомогательный глагол to be (в форме прошедшего времени was…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments