eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Category:

Новый год приближается...

Вроде только-только теплая осень перешла в обычную осень, требуя облачиться в куртку с подкладкой, а уже появились первые вестники Нового года...
Бывали времена, когда и ёлки на улицах ставились в середине ноября, но теперь от такой торопливсти отказались. Только в декабре Москва превращается в законное царство Деда Мороза.
В магазинах, однако, уже робко начинают предпраздничную торговлю. Не то, чтобы дело дошло до полного предпраздничного безумия, но игрушки, венки с шишками и щариками и искусственные ёлки в торговых залах уже наблюдаются все чаще.

Вот и я, пробегая с тележкой по универсаму, сама не заметила, как схватила с полки упаковку золотых шишек и заснеженные домики... Игрушек дома не просто много, а очень много, ставим обычно две ёлки и на них не влезает даже половина игрушек из закромов. Но к празднику каждый раз хочется чего-нибудь свежего, не надоевшего. Новый год требует обновления... во всем, и в ёлочном дизайне тоже.


Еще пара недель, и пора будет ёлочку ставить.

Tags: Новый год, игрушки, праздники, торговля, ёлки
Subscribe

Posts from This Journal “праздники” Tag

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments