eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Categories:

С наступающим 8 марта!

Хочу напомнить, что завтра нас ждет праздничный подарок: музеи, подчиненные правительству Москвы, в честь 8 марта работают бесплатно.

Восемьдесят шесть московских музеев распахнут двери для посетителей: усадьбы Царицыно, Коломенское, Измайлово, Кусково, Влахернское-Кузминки, Лефортово и т.д., Музей-квартира Пушкина на Арбате, Музей Пушкина на Пречистенке, Музей Москвы и весь комплекс в Провиантских складах на Зубовском бульваре, Палаты Старого английского двора, Музей Тропинина, Музеи Гоголя и Тургенева, Дом фотографии на Остоженке, галереи Глазунова и Церетели, Музей космонавтики, Биологический музей им. Тимирязева, Дарвиновский музей, Бородинская панорама, Музей Цветаевой, Мемориальный комплекс-музей Высоцкого, Музеи Маяковского, Есенина, Булгакова, Паустовского, Музей Скрябина, выставочные залы Манежа и Нового Манежа и многое, многое другое.
Полный список можно найти в сети, например, на сайте МК: https://www.mk.ru/moscow/2013/03/07/823113-8-marta-stolichnyie-muzei-budut-rabotat-besplatno.html



К акции присоединились и музеи федерального подчиения: Третьяковская галерея (новое здание),  Музей 1812 года, Музей Победы на Поклонной горе, Исторический музей, Музей декоративно-прикладного искусства и пр. Уточняйте информацию в сети и не пропустите такую интересную акцию! Не каждый день нам дарят что-то хорошее.



Ну, а пока - всех сестер по разуму поздравляю с нашим любимым праздником! За женскую солидарность!



Tags: 8 марта, Москва, музеи, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “8 марта” Tag

Buy for 40 tokens
Peter, Paul and Mary was an American folk group formed in 1961. Питер , Пол и Мэри — фолк -трио. Группа создалась в 1961 г. Peter, Paul and Mary was an American folk group … Постойте, а почему вспомогательный глагол to be (в форме прошедшего времени was…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments