eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Category:

Кошачья благодарность



Сестра мужа позавчера вернулась из Кисловодска, где отдыхала в санатории.
Татьяна - девушка субтильная, ест очень мало, а кормили в санатории изобильно. И, как сердобольный человек, она принялась подкармливать своими котлетами и омлетами уличных котов. Котам диетическое питание очень понравилось, съедали все без остатка.
Незадолго до отъезда Татьяна в очередной раз отправилась к кошачьему логову с пищей. Коты радостно выскочили ей навстречу - ура, официантка несет обед! При этом они притащили какую-то бумажку, кинули ей к ногам и занялись едой.
Приглядевшись, Татьяна поняла, что бумажка - тысячерублевая купюра, которую коты где-то взяли и принесли ей. Не иначе как в благодарность.

Фото кисловодского котика из Яндекса, источник
Не факт, что именно он дает щедрые чаевые)
Tags: Кавказ, кошачье, семья
Subscribe

Posts from This Journal “кошачье” Tag

  • Котики дня

    Главный по бумажкам... - А ну, иди сюда, белый лист! - А это что, не коробочка? У каждого котика есть своя любимая игрушка - Бутерброд-то…

  • Котики дня

    - Хоть огурчиком побалуюсь... А то все мясо да рыба... Зелени совсем не вижу! - Я тут сплю и прошу не беспокоить! Если нельзя, но очень…

  • Котики дня

    - Я не занимаюсь йогой, я сплю. И прошу не беспокоить! - Ага, верю, верю... - Булочки, конечно, так себе. Но и на том спасибо. - Этот…

Buy for 40 tokens
Peter, Paul and Mary was an American folk group formed in 1961. Питер , Пол и Мэри — фолк -трио. Группа создалась в 1961 г. Peter, Paul and Mary was an American folk group … Постойте, а почему вспомогательный глагол to be (в форме прошедшего времени was…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments