eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Category:

Лично-жжешное

Друзья мои! В моем скромном ЖЖ сегодня с раннего утра происходит нечто странное! Я привыкла видеть на его страницах узкий круг друзей, которых знаю поименно и с которыми виртуально общаюсь. А сегодня у меня какой-то митинг. Статистика фиксирует многотысячные посещения. Позиция "Мои гости", которая показывает 500 зарегистрированных пользователей за последние 30 дней, забита только сегодняшними гостями, причем за последние пару часов. Откуда взялись все эти замечательные люди и что они смотрят в моем ЖЖ, для меня - загадка. Кажется, большинство заинтересовал мой старый пост про дочь художника Крамского, ибо новые записи продолжают оставаться с умеренным количеством просмотров и комментариев.

Я, конечно, рада гостям, но... Слишком много хорошо - это тоже плохо. Не успеваю отвечать на комментарии и принимать новых зафрендившихся (не могу делать это механически, поэтому нужно время). А главное, меня смущает мысль - может быть, это вовсе не проявление интереса, а какая-то вредительская акция? Когда в прошлый раз была вспышка интереса к материалу о Софье Крамской и количество просмотров в день достигло 2,5 тысяч, меня за это наказали снижением СК. Я, правда, по поводу СК не сильно убиваюсь, но сегодня, когда запись уже отнюдь не свежа, количество просмотров в разы перекрыло тот рекорд.
Не будучи товарищем Стахановым, к рекордам я отношусь настороженно... Что бы это значило?

Tags: ЖЖ, личное
Subscribe
promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments