eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Category:

Азербайджанский салат

Сейчас, когда сняли урожай, и настоящие, напитавшиеся летнего солнышка, а не бледные парниковые овощи еще есть в продаже, самое время делать салаты.
Если овощи вкусные, можно воспользоваться самым простым рецептом, они для превращения салата в изысканное блюдо все сделают сами...


Нам понадобится: 2 крупных сладких перца, 300 г спелых помидоров, 2 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, несколько веточек кинзы, соль и черный перец по вкусу.
Сладкий перец очищаем от сердцевины и семян, нарезаем крупными кусками и обжариваем на растительном масле. Охлаждаем жареный перец. Помидоры режем кружками, чеснок и кинзу мелко рубим. Перец и помидоры слоями укладываем в салатник, пересыпая солью, черным молотым перцем, рубленым чесноком и зеленью. Даем минут 15 настояться и подаем к столу.

Tags: бытовые подробности, кулинарное, овощи
Subscribe

Posts from This Journal “кулинарное” Tag

  • Под каким это подано соусом?

    Под каким это подано соусом? Эта фраза давно употребляется не только в прямом, но и в переносном смысле – как подать информацию, чтобы лучше…

  • О варенье...

    Осенью трудно обойти вниманием такое традиционное угощение к чаю как варенье и джемы. Вкус детства... Хотя... сахар, сахар в варенье будет…

  • Поговорим о чем-нибудь приятном, например, о пицце...

    Новый разгул ковида располает поговрить о чем-нибудь приятном, для восстановления душевной гармонии. Например, о таком широко известном и всеми…

promo eho_2013 август 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →