eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Category:

Налет мышей на Авиапарк


В ТЦ Авиапарк наконец исчезли летающие свиньи в авиашлемах, которые болтались там под потолком с конца прошлого года. Но теперь там летают мыши... Да, год Мыши близок, хотя придет он не в начале, а в конце января... Но грызуны уже тут как тут.


Ёлка, как и положено, установлена на первом этаже, но особого впечатления не производит... Чистая химия. И безликие фигуры с мышками в руках тоже непонятно, что изображают.
Но под потолком парят мыши, используя разные технические средства.


Летают на дирижаблях...


На летающих тарелках в горошек...


На ракетах...


На воздушных шарах... Тут, за магазинной суетой и пестротой, не сразу замечаешь, что с путешественниками на воздушном шаре происходит трагедия!
Две мышки выпали из корзины шара и рискуют разбиться. Одна чудом зацепилась за веревку и поймала вторую за хвост.


Вот так они грустно парят на фоне гигантского аквариума, держась буквально на волоске. Хорошо ли ставить символ года в такое неприятное положение? Тем более, судя по всему - болтаться так мышам вниз головой до следующего Нового года. Бедняги.


Ну, и ёлочки, конечно, в витринах, галереях и торговых залах можно обнаружить там и сям. Но не в изобильных количествах...
И мышей обидели. Эх, Авиапарк, Авиапарк!

Tags: Москва, Новый год, Ходынка, гороскоп, дизайн, магазины
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Осень наступает, лето не сдается...

    Середина сентября... Но тепло еще не ушло, сегодня было солнечно и 18-19 тепла, завтра обещают 21 (но с дождями)... Для Москвы неплохо. Деревья еще…

  • Прогулка в Лужниках

    С тех пор, как восстановили пассажирское движение по бывшей Московской окружной железной дороге, получившей теперь название МЦК (Московское…

  • День города, прошедший без меня...

    В выходные, 5 и 6 сентября, в Москве отмечали День города... Наверное, это первый День города за долгие годы, который я проигнорировала... Праздник,…

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments