Вот результат еще одного опыта - куриный рулет с грибами, морковью и сельдереем. Готовится также как и куриный с грибами, о котором я уже рассказывала (часть курятины нарезается крупными кусками, часть взбивается в блендере с яйцом и молоком в единую массу, плюс грибы и приправы, и все заправляется в ветчинницу).
Но на этот раз я добавила еще и овощей - две моркови и кусок корня сельдерея, натертые на самой крупной терке. Практически соломкой.
Да, это тоже вкусно, но рулет просто из курицы с грибами понравился мне больше. Овощи очень ощущаются в общем вкусе блюда. Конечно, вкус моркови не так уж и плох, но все-таки, это мясное блюдо.
Правда, и этот рулет ушел быстро, успела заснять только горбушку.... Еще немного, и предъявить было бы нечего.
Однако повторю, курица с грибами была вкуснее!
Journal information