eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Category:

Любимый фаршированный перец


Головки перца слегка подварены (до легкого смягчения стенок) и начинены смесью сыров (сулугуни, эдам, брынза, рикотта) с зеленью и приправами.
Вкус специфический!

Tags: бытовые подробности, кулинарное, овощи
Subscribe

Posts from This Journal “кулинарное” Tag

  • Пятничные кулинарные посиделки... Навстречу празднику

    Приближается большой праздник - 23 февраля, когда большинство мужчин нашей страны с полным правом могут поднять рюмку, вспоминая свои армейские будни…

  • Пятничные кулинарные посиделки

    Сегодня предлагаю поболтать о котлетах... Самых простых и незатейливых котлетах из фарша, а не изысканных кусочках мяса на косточке. фото из сети,…

  • Кулинарные посиделки

    Вся лента опять о Навальном, да о Навальном. А я на кулинарных посиделках предлагаю поговорить о чем-нибудь приятном, например, о пирожках... Сразу…

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1173
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кулинарное” Tag

  • Пятничные кулинарные посиделки... Навстречу празднику

    Приближается большой праздник - 23 февраля, когда большинство мужчин нашей страны с полным правом могут поднять рюмку, вспоминая свои армейские будни…

  • Пятничные кулинарные посиделки

    Сегодня предлагаю поболтать о котлетах... Самых простых и незатейливых котлетах из фарша, а не изысканных кусочках мяса на косточке. фото из сети,…

  • Кулинарные посиделки

    Вся лента опять о Навальном, да о Навальном. А я на кулинарных посиделках предлагаю поговорить о чем-нибудь приятном, например, о пирожках... Сразу…