
Головки перца слегка подварены (до легкого смягчения стенок) и начинены смесью сыров (сулугуни, эдам, брынза, рикотта) с зеленью и приправами.
Вкус специфический!
Приближается большой праздник - 23 февраля, когда большинство мужчин нашей страны с полным правом могут поднять рюмку, вспоминая свои армейские будни…
Сегодня предлагаю поболтать о котлетах... Самых простых и незатейливых котлетах из фарша, а не изысканных кусочках мяса на косточке. фото из сети,…
Вся лента опять о Навальном, да о Навальном. А я на кулинарных посиделках предлагаю поговорить о чем-нибудь приятном, например, о пирожках... Сразу…
Приближается большой праздник - 23 февраля, когда большинство мужчин нашей страны с полным правом могут поднять рюмку, вспоминая свои армейские будни…
Сегодня предлагаю поболтать о котлетах... Самых простых и незатейливых котлетах из фарша, а не изысканных кусочках мяса на косточке. фото из сети,…
Вся лента опять о Навальном, да о Навальном. А я на кулинарных посиделках предлагаю поговорить о чем-нибудь приятном, например, о пирожках... Сразу…
Journal information