eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Category:

Фаршированный перец-2

На этот раз перец, фаршированный мясом и запеченный в духовке в томатном соусе.


Перцы в этот раз нарезаны вдоль на половинки, а не оставлены целыми со снятой сверху "шапочкой". Начинять удобнее, перец крупный, половинки-корзиночки получилось глубокими, фарша влезло в них много.

Tags: бытовые подробности, кулинарное, овощи
Subscribe

Posts from This Journal “кулинарное” Tag

  • Кабачковая икра с хитростью

    Рецептов кабачковой икры существует множество. Я знаю не менее десяти. Это не самое трудоемкое блюдо, но все же повозиться приходится, и не только…

  • Домашний мармелад из винограда

    Как сделать несложные в приготовлении домашние конфеты, в которых нет ничего вредного - ни консервантов, ни красителей, ни излишков сахара, только…

  • Любимый фаршированный перец

    Головки перца слегка подварены (до легкого смягчения стенок) и начинены смесью сыров (сулугуни, эдам, брынза, рикотта) с зеленью и приправами. Вкус…

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →