eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Category:

Яблочный пирог к Яблочному Спасу

Главная составляющая пирога - яблоки, и сама основа теста - яблоки, нарезанные на мелкие кусочки. Но для праздничного вкуса в пироге присутствуют еще чернослив, курага, изюм, молотые орехи, а верх украшен свежими абрикосами и орехами.

Получилось вкусно.


С Праздником!
Tags: бытовые подробности, выпечка, пост, праздники, яблоки
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

  • В стиле былых путешествий

    Захотелось добавить к столу какой-то умеренной экзотики... Пришлось испечь лепешки в стиле турецкой базламы... Не совсем базлама, но похоже. Год…

  • Домашний "ароматный" хлеб

    Люблю хлеб, который называют "ароматным", даже покупной, хотя домашний "ароматный" мне нравится больше, чем магазинный. А…

  • Быстрый маринад

    Когда просто помидоры начинают надоедать, а душа просит каких-нибудь остреньких солений (но голос разума подсказывает, чтобы они были не слишком…

  • Банановый пирог

    Теперь, когда в условиях карантина невозможно неспешно гулять по рынкам и магазинам и вдумчиво выбирать фрукты и овощи, приходится хватать что ни…

  • Булочки. Просто булочки...

    Опробовала новый рецепт супербыстрого дрожжевого теста, которое пекут почти сразу после замеса. Испекла простые булочки, чтобы ни на что не…

  • Банановый пирог

    Тесто для пирога приготовлено на основе бананов, поэтому вкус у него необычный, но очень приятный. Для желающих приготовить даю рецепт: Нам…

Buy for 40 tokens
МОСТ НАД ПРУДОМ С ВОДЯНЫМИ ЛИЛИЯМИ Клод Моне Бэнкси переосмыслил полотно Клода Моне. Общество потребления загадило и прекрасный пруд с лилиями. Работа Бэнкси ушла с молотка за 7,5 миллионов фунтов стерлингов всего за 8 минут после начала торгов на аукционе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →