eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Category:

Тыква по-корейски

Сейчас, поздней осенью, когда обычные овощные салаты уже приелись, пришло время салатов по-корейски...

Тыква по-корейски

Нам понадбится: 0,5 кг тыквы, очищенной от корки, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. соевого соуса, 1-2 ст. л. меда, 5 зубчиков чеснока, 1 острый перчик (или молотый перец по вкусу), 1 ч. л. молотого кориандра, 2 ст. л. яблочного уксуса, 2 ч. л. соли, растительное масло для обжаривания.
Тыкву натираем на терке, присаливаем, перемешиваем и оставляем на несколько часов, чтобы пустила сок. Также поступаем и с морковью.
Когда тыква пустит сок, выкладываем ее в дуршлаг, даем соку с солью стечь, промываем и обсушиваем. Слегка обжариваем тыкву в растительном масле. Отдельно промываем и обсушиваем морковь.
Добавляем к горячей тыкве соевый соус, смешанный с медом, кориандр, яблочный уксус и перемешиваем.
Измельчаем чеснок и острый перец, припускаем их в масле, выкладываем к ним подготовленную морковь и тонко нарезанный лук. Обжариваем до мягкости и в горячем виде смешиваем с тыквой.
Убираем салат на ночь в холодное место, чтобы настоялся.
Подаем со свежими овощами и зеленью.
Tags: бытовые подробности, кулинарное, овощи
Subscribe

Posts from This Journal “кулинарное” Tag

  • Мясные кулинарные посиделки

    Впереди у нас Масленица с рецептами блинов, а там и Великий Пост... Так что сегодня, пока мы не отвлеклись на другие темы, самое время поговорить о…

  • Пятничные кулинарные посиделки... Навстречу празднику

    Приближается большой праздник - 23 февраля, когда большинство мужчин нашей страны с полным правом могут поднять рюмку, вспоминая свои армейские будни…

  • Пятничные кулинарные посиделки

    Сегодня предлагаю поболтать о котлетах... Самых простых и незатейливых котлетах из фарша, а не изысканных кусочках мяса на косточке. фото из сети,…

  • Кулинарные посиделки

    Вся лента опять о Навальном, да о Навальном. А я на кулинарных посиделках предлагаю поговорить о чем-нибудь приятном, например, о пирожках... Сразу…

  • У казана с пловом...

    Сегодня кулинарные посиделки посвящаем плову... Плов с индейкой. Фото из сети Фотографировать плов так, чтобы он смотрелся на все сто, сложно. И…

  • Пятничные кулинарные посиделки

    У нас сейчас период, который в старину называли Зимний Мясоед - замечательное время, когда после завершения православных постов к столу можно…

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1173
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кулинарное” Tag

  • Мясные кулинарные посиделки

    Впереди у нас Масленица с рецептами блинов, а там и Великий Пост... Так что сегодня, пока мы не отвлеклись на другие темы, самое время поговорить о…

  • Пятничные кулинарные посиделки... Навстречу празднику

    Приближается большой праздник - 23 февраля, когда большинство мужчин нашей страны с полным правом могут поднять рюмку, вспоминая свои армейские будни…

  • Пятничные кулинарные посиделки

    Сегодня предлагаю поболтать о котлетах... Самых простых и незатейливых котлетах из фарша, а не изысканных кусочках мяса на косточке. фото из сети,…

  • Кулинарные посиделки

    Вся лента опять о Навальном, да о Навальном. А я на кулинарных посиделках предлагаю поговорить о чем-нибудь приятном, например, о пирожках... Сразу…

  • У казана с пловом...

    Сегодня кулинарные посиделки посвящаем плову... Плов с индейкой. Фото из сети Фотографировать плов так, чтобы он смотрелся на все сто, сложно. И…

  • Пятничные кулинарные посиделки

    У нас сейчас период, который в старину называли Зимний Мясоед - замечательное время, когда после завершения православных постов к столу можно…