-
Без чего невозможно представить вкусную еду? Без приправ! Сколько ни рассуждай о благе естественного вкуса пищи, именно пряности делают кулинарию…
-
Сегодня исполнилось бы 100 лет Вильяму Похлебкину, гуру русской кулинарной мысли... Человек разносторонних дарований - переводчик, историк,…
-
Сентябрь, праздник урожая... Сегодня посвятим наши посиделки овощным блюдам. Сырный кекс (пирог) с овощами В основе этого блюда рецепт…
-
Завтра празднуем Яблочный Спас. Поэтому блюда с яблоками будут как никогда уместны на нашем столе. Правда, Яблочный Спас приходится на…
-
Первый номер моей программы - утка. Просто утка. Утку я теперь готовлю редко, жирная она. Но если уж готовлю, то утку по-пекински в…
-
Закусочный окорок в паприке с красным перцем Интересный рецепт, простой, хотя и требующий долгой выдержки продукта в процессе приготовления. Даже…
Journal information