eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Об интересном-166

Алгарве. Юг Португалии, край Европы: http://marinagra.livejournal.com/93522.html
IMG_5643

Мозг гуманитариев реагирует на математику как на боль: http://ima555.livejournal.com/211261.html
В Оренбурге представители 30 крупнейших вузов России обсудили проблему подготовки кадров в области механики и математики

Парк культуры и отдыха им. Горького и его окрестности: http://orion4.livejournal.com/125848.html


Как правильно торговаться? http://ekonom-fak.livejournal.com/1405353.html
Как торговаться в Египте

Как хотя бы частично избавиться от нитратов и пестицидов: http://lika-y.livejournal.com/699747.html
Tags: ЖЖ, интересно, френдлента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Именно сейчас

    А что важно сейчас для вас?

  • Котики дня

    - Хозяйка, а ты не лопнешь? - Развод и девичья фамилия! - О, тепленькая пошла! - Мест нет! А ты, Шарик, свободен! - Я усовершенствовал…

  • Пятничные кулинарные посиделки

    Сегодня опять будет разговор о приправах и специях, на этот раз, полагаю, завершающий тему. Мускатный орех Еще одна специя, пришедшая к нам из…

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1179
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • Именно сейчас

    А что важно сейчас для вас?

  • Котики дня

    - Хозяйка, а ты не лопнешь? - Развод и девичья фамилия! - О, тепленькая пошла! - Мест нет! А ты, Шарик, свободен! - Я усовершенствовал…

  • Пятничные кулинарные посиделки

    Сегодня опять будет разговор о приправах и специях, на этот раз, полагаю, завершающий тему. Мускатный орех Еще одна специя, пришедшая к нам из…