eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Category:

Божественная Рита Хейворд

Френдлента принесла подарок - знаменитую запись "Put the blame on name" в исполнении Риты Хейворд, американской кинозвезды, пик славы которой пришелся на 1940-е годы, на дни войны и дни победы.
У нас в России Хейворд в сущности знали не так уж хорошо. Просто мало фильмов с ее участием было на экранах. А в Италии и Западной Германии, оказавшихся после 1945 года в зоне США, фильмы с Хейворд шли очень широко. Изящная, грациозная Рита с шапкой рыжих кудрей просто стала секс-символом в этих странах. Сюжет итальянской комедии "Кукла гангстера" (с Софи Лорен и Марчелло Мастрояни) как раз и был построен на неизбывной любви итальянцев к Рите Хейворд. И именно этот номер актрисы можно увидеть там в ретроспекциях...

Оригинал взят у bydda_krishna в Звук. Воскресенье&Воскресение




Tags: США, актеры, кино, музыка
Subscribe
promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1150
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments