eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

О метро и большом несчастье...

В московском метро сегодня случилась авария, погибли люди, много раненых... Людей очень жаль. Сначала сообщили о 3 погибших. Потом о 10... Сейчас страшная цифра уже превысила 20.
По мере разбора завалов из искореженных вагонов под обломками находили все больше погибших... В составе было около 1000 человек.
Уцелевшие в менее пострадавших вагонах сами открыли двери - у пассажиров нашлись инструменты, оказали помощь пострадавшим, организованно вышли из тоннелей метро. Оперативно сработали службы спасения, врачи, медицинско-транспортные вертолеты, доставлявшие людей в больницы.
Светлая память погибшим. Соболезнование их близким. Пожелание скорейшего выздоровления раненым.

И как же противно выглядит сегодняшний "шабаш ведьм" в сети! Даже не говорю о тех, кто радуется из-за смертей "кацапни", это уже клинический случай. Но и алчное любопытство к кровавым подробностям катастрофы, и желание в них поковыряться, и немедленный поиск виновных, не вставая с дивана, и стремление кого-то травить и улюлюкать настолько неуместны и оскорбительны сегодня!
Да, произошел несчастный случай, на транспорте такое случается... Да, погибли люди, к несчастью...
Давайте просто помолчим! Их души еще витают где-то рядом с нами...
Tags: беда
Subscribe
promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments