eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

У роковой черты...

Ну что, друзья, приближается 1 августа... Скоро часы пробьют 12, и наши ЖЖ превратятся в тыквы СМИ... Страшно?

Мне - нет. ЖЖ-шечка у меня скромная, матом я не ругаюсь (и даже если мне очень жестко это запретят, все равно не начну по причине слабого владения лексикой), экстремистских и националистических материалов не размещаю, ну чужды они мне, что поделаешь. Да и многотысячный аншлаг бывает у меня редко - все больше привычный круг друзей заглядывает.

Но что-то мне подсказывает, что и тем блогерам, кто считается умом, честью и совестью ЖЖ и обладает заоблачным рейтингом, тоже рано лить слезы. Строгость закона во все времена компенсировалась у нас необязательностью его исполнения. Вангую, что к стенке никого не поставят. Зато ощущение некоторой недозволенности собственной деятельности добавит, наконец, к жизни остроты и драйва!

Если уж блогерам нужно будет сказать "веское слово" - этого никто не остановит. Простите за банальность, свободу не дают, свободу берут. Вот и давайте пользоваться ей по потребности!
Tags: ЖЖ, личное
Subscribe
promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments