eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Сырное... И аргентинное...

В ЖЖ любят порассказать, как мы в Москве голодаем (уже!), нервно смотрим на пустые полки магазинов и на запредельные ценники, и скоро начнем заваривать кору с деревьев... Я в принципе ничего не имею против здоровой пищи, но боюсь, что до коры так и не дойдет. В той реальности, где я живу, во всяком случае, голода пока не наблюдается. Сегодня забрела в магазин - ни пустых полок, ни запредельных цен. Отечественные бройлеры по спеццене 89 рублей (явный преизбыток куриностей на складе), кофе Якобс по спеццене (слишком много завезли), пиво "Жатецкий гусь" по спеццене, как и полтора десятка других сортов, "останкинское" молоко тоже по спеццене... и вообще можно неплохо затовариться даже тем, что идет со скидкой. А если не выискивать скидку, так вообще никаких проблем!
Но главный сюрприз - встреча с сыром Гауда производства Аргентины по спеццене 229 руб. за кг. Подвезли уже!
Зная цены на сыр в московских магазинах еще до всех санкций, могу сказать, что дешевле только даром.
Сделала фотопортрет сыра с ценником, чтобы не заподозрили во вранье!
Конечно, Гауда - это не изысканный деликатес, а просто сыр, иногда вполне приятный на вкус. На бутербродик к утреннему кофе положить его можно, но плач по Пармезану он не остановит.
"Не плачь по мне, Аргентина", я верю, ты нас не оставишь. И помни, Пармезан жив в наших сердцах!

Фото008


Не плачь по мне, Аргентина!
Tags: музыка, размышлизм
Subscribe
Buy for 40 tokens
Peter, Paul and Mary was an American folk group formed in 1961. Питер , Пол и Мэри — фолк -трио. Группа создалась в 1961 г. Peter, Paul and Mary was an American folk group … Постойте, а почему вспомогательный глагол to be (в форме прошедшего времени was…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments