eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Categories:

О великой княгине Елизавете Федоровне...

Православие на Северной земле

Все мои друзья наверное заметили, что я временно приостановила размещение материала о великой княгине Елизавете Федоровне в своем блоге. Материал у меня готов, но он "тяжелый" - террор, революции, войны, смерти... Единственный светлый момент - основание матушкой Елизаветой Марфо-Мариинской обители милосердия и ее помощь людям - сиротам, старикам, раненым, бедным... Но это лишь ступени к страшному концу матушки Елизаветы в 1918 году.
Мне показалось, что такая тема не для предпраздничных дней.  Год и так был очень тяжелым, и этот тягостный фон мешает светлому настроению, которое возникает у людей перед Новым Годом и Рождеством. Нужно ли добавлять исторических фактов к тому, что мы и так переживаем сейчас?
Но с другой стороны, знаю, что среди моих друзей есть люди, у которых жизнеописание Елизаветы Федоровны вызывает искренний интерес, кто ждал каждую очередную часть. Им я первую очередь и хочу задать вопрос.: Продолжить ли мне эту публикацию или отложить - до "после" Нового Года, Рождества или до окончания праздников?
Жду ваших советов!
Tags: великая княгиня Елизавета Федоровна
Subscribe
promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments