Оригинал взят у
Я продолжаю экспериментировать над выпечкой хлеба. Ведь белый хлебушек очнеь быстро надоедает. А в магазинах полно различной муки. В этот раз мой выбор пал на цельнозерновую. Полезную к тому же. Решила испечь и не пожалела, вкусняшка еще какая. Я еще орешков добавила. Кстати, я думаю, без хлебопечи он тоже получится)
Состав:
Вода - 300 мл;
Соль - 1 ч.л;
Сахар - 2 ч.л;
Подсолнечное масло - 2 ст. л;
Очищенные орехи - 50 гр;
Мука белая пшеничная - 2,5 ст;
Мука цельнозерновая - 1 ст;
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Приготовление.
В форму для хлебопечи сложить все ингридиенты в нужном порядке. Водичку чуть теплую. Поставить на основной режим - 3 часа.
А потом наслаждаться ароматом и вкусом:)

Приятного аппетита:)
Состав:
Вода - 300 мл;
Соль - 1 ч.л;
Сахар - 2 ч.л;
Подсолнечное масло - 2 ст. л;
Очищенные орехи - 50 гр;
Мука белая пшеничная - 2,5 ст;
Мука цельнозерновая - 1 ст;
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Приготовление.
В форму для хлебопечи сложить все ингридиенты в нужном порядке. Водичку чуть теплую. Поставить на основной режим - 3 часа.
А потом наслаждаться ароматом и вкусом:)
Приятного аппетита:)
Journal information