eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Пятница, 13...

пятница

Случилась у меня позавчера серьезная неприятность - сломался зуб. Сыровяленая говядина - страшное, дьявольское изобретение, больше никогда, никогда не притронусь...
По логике вещей, надо было сразу бежать к стоматологу. Но я вчера побежала... в парикмахерскую. Чтобы не производить жалкое впечатление. Раз уж со сломанным зубом, так хоть с хорошей прической!
А сегодня выяснилось, что наступила та самая редкая пятница, 13, которая не сулит ничего доброго... Вообще, когда нужно к стоматологу, у меня почему-то всегда находится множество причин, по которым в данный момент это совершенно невозможно. Вот и теперь - какой стоматолог, если на дворе пятница, 13!
И теперь выходные придется провести, прячась от мира и не показываясь никому, кроме членов семьи (их-то ничем не удивишь). Смутно ощущаю, что была не права. Все-таки нельзя быть такой суеверной!
Tags: бытовые подробности, личное
Subscribe
promo fontyler 17:11, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Peter, Paul and Mary was an American folk group formed in 1961. Питер , Пол и Мэри — фолк -трио. Группа создалась в 1961 г. Peter, Paul and Mary was an American folk group … Постойте, а почему вспомогательный глагол to be (в форме прошедшего времени was…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments