eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Расскажите про покупки...

Есть такая скороговорка:

Расскажите про покупки!
Про какие про покупки?
Про покупки, про покупки,
Про покупочки свои...

Если ее быстро-быстро произносить без всякой предварительной тренировки, обязательно получится "прокопупки".
Вот и про "прокопупки"... Возникла у меня необходимость прикупить к весне новые ботинки под брюки. Вроде бы, проблем с этим нет, но у меня высокий подъем, и не каждые сапожки или ботинки легко на нем застегнутся. Поэтому первую попавшуюся пару не схватишь. Но мне все-таки попались подходящие испанские ботинки в моей, ныне любимой зеленовато-серой гамме (с чего бы женщину вдруг потянуло на хаки?). И молния легко застегнулась, и удобные как тапочки, как раз для долгих пробежек по Москве... Не понравилась мне только пятизначная цена, совершенно неприятная на вид. Хотя по нынешним временам видимо, придется привыкать. Однако я в виде антикризисной меры решила дождаться весенней распродажи со скидкой в 50%, когда цена естественным образом вернется хотя бы к четырехзначному значению... И дождалась!
Вчера, несмотря на трудный праздничный день, я все-таки исхитрилась забежать в магазин, где дождалась меня последняя пара облюбованных башмаков. Как говорил Ильич в канун Октябрьской революции - вчера было рано, а завтра будет поздно!

DSC00265

И тут меня ждал приятный сюрприз - всем женщинам за покупку, сделанную 8 марта, давали дополнительную скидку в 8%, а за приобретение второй вещи - 15% на каждую! И это сыграло роковую роль. Я так и не вынесла из магазина деньги, сэкономленные на приобретении бареток. Вместо этого была куплена итальянская кожаная сумка в той же гамме... И общая цена за покупки, несмотря на все скидки, все-таки оказалась пятизначной.
Зато теперь я со своими зеленоватыми куртками, брюками, шарфиками и рубашками смогу сформировать вполне приемлемые весенние комплекты.
И такие объемные, вместительные сумки я люблю. По моему убеждению, настоящая дамская сумка должна вмещать не только косметичку и ключи, но и зонтик, мобильные устройства, свежую прессу, папку с бумагами, что-нибудь к чаю, а при небходимости сменную обувь и пару небольших женских гантелей. Вот тогда это вещь!
Сижу, разглядываю свой "испанский сапожок" и размышляю - могу я все-таки считать себя экономной и практичной хозяйкой? Или нет?
DSC00263
Tags: бытовые подробности, личное
Subscribe
promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments