eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Category:

Постный стол-7. Бутерброд с сельдереем...

DSC00295
В который раз убеждаюсь, что вкус продукта очень сильно зависит от того, как он нарезан. Я часто использую черешковый сельдерей, но если он идет в качестве закуски - нарезаю его сломкой или пластинками. А на днях мне встретились фотографии нестандартных бутербродов, и для одного из них сельдерей был нарезан не вдоль, а поперек черешка, тоненькими скобочками.
Попробовала - убедилась, что вкусно. Ломтик бородинского хлеба покрываем постным вегетарианским майонезом, а сверху нарезанным сельдереем. Очень просто и гораздо нежнее, чем соломка, даже мелкая...

DSC00296
В оригинальном рецепте предлагалось добавлять к сельдерею еще и немного изюма, но я предпочла несколько виноградин, насаженных на шпажки вместе с соевым сыром.
А сельдерей при желании можно посыпать какой-нибудь приправой, например, щепоткой чабера, который придает вкусу бутерброда какую-то итальянскую нотку...
Tags: кулинарное, пост
Subscribe
Buy for 40 tokens
Peter, Paul and Mary was an American folk group formed in 1961. Питер , Пол и Мэри — фолк -трио. Группа создалась в 1961 г. Peter, Paul and Mary was an American folk group … Постойте, а почему вспомогательный глагол to be (в форме прошедшего времени was…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments