eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Шок - это по-нашему!

Охотничьи ножи " Фэнтези, фантастика, игры.

Вообще я имею нудную привычку просматривать информацию о выставках в Москве, чтобы не прозевать что-нибудь интересное. Но текущий номер "Антенны" своей информацией меня просто потряс...
В разделе "Выставки" сообщается следующее:

"Асенал"
"Ежегодняя весенняя экспозиция лучших образцов современных ножей, топоров, кинжалов, мечей от известных кузнецов и оружейных компаний России, Японии и США развернется в здании правительства Москвы (ул. Новый Арбат, 36/9). Большинство экспонатов можно будет купить или сделать заказ у мастеров. Часы работы с 11.00 до 19.00. Вход свободный".

То есть, там даже не наживаются на билетах для посетителей, а торгуют ножами и кинжалами из любви к искусству. А кастетов у них в мэрии нет?
Может, и мне прикупить себе финку? И буду подрабатывать темными вечерами в переулках близ Плющихи... Романтиком с большой дороги... Интересно, как запоздалые прохожие будут воспринимать тетеньку с финкой, если она подойдет со словами: "Мужик, деньги есть? А если найду?"


Tags: Москва, выставки, оружие
Subscribe
promo eho_2013 август 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments