eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Социально-капитальное...

И дернул меня черт утром между домашними хлопотами и приготовлением обеда заглянуть в свою статистику в ЖЖ... Оказалось, что СУП за ночь обгрыз мой социальный капитал почти до 0. СК - 87! Еще немного, и я уйду в отрицательные величины.
Что же... Не могу сказать, что высокий СК когда-то был моей сильной стороной, или что я за него бьюсь денно и нощно, не щадя сил. И если честно, не помню, чтобы он мне когда-нибудь был для чего-то нужен. Поэтому он у меня дикорастущий - что выросло само собой, то и выросло... и все же... Такой низкий СК у меня был только летом 2013 года, через несколько месяцев после того, как я открыла свою страничку в ЖЖ.
Чувствуя себя за что-то наказанной двоечницей (значит, делаю все не так, хотя вчера вроде было 1952 просмотра моей странички, не хуже, чем обычно), пошла взглянуть на главную страницу. Менять порядки в своем ЖЖ я все равно не буду, придется считать, что урожай СК побило градом...
А на главной - пост на ту же тему от одного моего френда, у которого СК за короткое время срезали с 4100 до 199 (вот уж град так град!) И масса комментариев от других пострадавших. Нас всех сиквестировали. Некоторые теперь грозятся в леса уйти, в партизаны.
При этом рейтинг одновременно поднялся на 43 пункта. Неисповедимы пути Господни...
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments