eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Вкусы со временем меняются...

Сын неожиданно увлекся... книгами Бальзака. Причем читает их не на каком-нибудь электронном устройстве, а виде полноценного старомодного томика в твердом переплете. Навещал бабушку рассказал о новом увлечении и прихватил с книжных полок на дачу все книги Бальзака, какие были в наличии. Читает там вечерами... Бабушка в восхищении.
Когда я его в подростковом возрасте пыталась приобщить к французской литературе, ребенок упиался всеми лапами и соглашался только на что-нибудь живенькое вроде Жюля Верна. Да и то в ограниченном количестве. А теперь такой культурный прорыв!

Впрочем, в том же подростковом возрасте он терпеть не мог лук и отказывался от котлет, если там обнаруживался кусочек лука. Ныне же научился неплохо готовить сам, и в каждое блюдо шинкует по три луковицы от души.
Неужели надо готовиться к пришествию Золя и баклажанов?
Tags: семья
Subscribe
promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments