eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Category:

Лилиан Рассел - знойная женщина, мечта поэта...

В конце 19 века американская актриса и певица Лилиан Рассел (Хелен Луиза Леонард) была в большой моде, пользовалась невероятной популярностью и считалась первой красавицей мира. Съемки в ранних немых фильмах в 1880-90 годах привлекли к Рассел множество поклонников. Рубеж веков стал временем ее триумфа. Биографические статьи до сих пор утверждают, что она воплотила женский идеал своего времени. Можно смело назвать Лилиан Рассел секс-символом времен модерна.


При этом вес красавицы, как правило, превышал 90 кг, и Рассел совершенно не задумывалась, что у нее есть лишние килограммы, и это лишнее нужно как-то прятать и маскировать.


Единственное, что она себе позволяла - корсет, утягивающий талию и придающий фигуре силует "песочные часы". Но в этом она не отличалась от других дам своего времени. Корсет тогда был обязательным атрибутом модной дамы, и крой элегантных платьев его требовал...





Представляю, что сказала бы наша Лена Миро! А вся Америка, да и Европа были в восторге...

Tags: США, актеры, дамы, красиво, мода, модерн
Subscribe
promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments