eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Вот оно что! Керри приезжал в Москву за матрешкой!


Керри с компанией шопингует на Арбате... А чёй-то Нуланд без печенья?

По слухам, Керри потратил на Арбате 35 тысяч рублей на сувениры... Приобрел матрешку, трех тряпичных кукол и два кольца с янтарем. Ой, что-то мне кажется, что арбатские матрешечники старину Джона развели на бабки.
И матрешки, и ювелирка сейчас в Москве не в цене и постоянно идут со скидкой.


Фотография с Арбата...

Ну, допустим, он купил не такую расхожую матрешку, а эксклюзивную (но всего из шести компонентов, даже не из двенадцати!) За 1 тыс. рублей, ну пусть за 1,5, ну ладно, за 2 тыс, гулять так гулять.

Полковник Матрешка к внедрению в Госдеп США готова!

Плюс три куклы по 700 руб., ну пусть по 1 тыс. или даже по 2 тыс. руб. И два колечка, даже не золотых и из обычной сувенирной лавки, а не из хорошего ювелирного дома... 1,5-2 тысячи такому красная цена, ну пусть нашлось по 3 или даже 3,5 тысячи... Итого 15 тысяч. А еще 20 тысяч за что с Керри сняли? Моральная компенсация патриотам за санкции и недружественную политику США?
Как бы США нашу экономику "в клочья не рвали", кое-какая покупательная способность у рубля еще есть...

Вспоминается арбатская сцена из фильма "На Дерибасовской хорошая погода..." с требованием к лейтенанту Цыганенку вернуть амриканцу все... Вот она. Смотреть правда все равно придется с переходом на Ю-тюб, но для простоты перехода:
Tags: Арбат, Москва, США, политики, сувениры
Subscribe
promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments