eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Categories:
Друзья мои, не теряйте меня. Не обижайтесь, если кому-то не отвечу, не прочту ваш интересный пост, не поздравлю...

Сегодня утром у моей мамы случился инфаркт. Потребовалась экстренная госпитализация. Положили в больницу. Потом перевезли из одной больницы в другую, в реанимацию. Только что я вернулась домой из больницы и завтра с утра поеду обратно. Молюсь, чтобы ночью не случилось страшного. Но родственникам сидеть в реанимационной палате с больными не разрешают.

Когда моя жизнь вернется в привычную колею, не знаю. Но я помню обо всем обещанном и запланированном, постараюсь по мере возможности выполнять. Как только смогу.

Когда перевозили маму в "скорой" из одной больницы в другую, она просила отвезти ее домой, говорила, что не хочет умирать в больнице. Но как забрать домой человека с инфарктом, которому нужна помощь специалистов-кардиологов? И как трудно оставить родного человека, больного и беспомощного, на милость чужих людей? Тяжело ужасно...
Tags: личное, семья
Subscribe
promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →