eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Categories:
Я очень благодарна всем, кто меня поддержал, кто нашел теплые слова, кто помолился вместе со мной. Спасибо вам, мои дорогие! Без поддержки мне было бы совсем плохо! И я верю, что добрые пожелания материализуются)))

Моя мама все еще в реанимации. Но к большому счастью жива. Я очень радовалась, что она пережила первую ночь в больнице (тем более воскресную, когда работают дежурные бригады врачей, и их меньше, чем обычно). Вчера утром мне сказали, что состояние "стабильно тяжелое" - конечно, это не повод для радости, но она была хотя бы жива... Сейчас состояние средней тяжести, мама в сознании, ест, пьет, общается с персоналом. Я очень надеюсь на лучшее, хотя обнаружились еще и сопутствующие проблемы вроде тромба. И я безмерно благодарна врачам.

Вчера ночью я все-таки нарядила новогоднюю ёлочку - как символ того, что у нас все будет хорошо. Заниматься каким-то особым дизайном и креативным украшением квартиры сил не было. Просто елочка и какое-то количество шариков и игрушек (большая их часть не пошла в дело и осталась в коробках).
Но мои новенькие Снегурочки пришлись ко двору как родные...







И пусть все будет хорошо!
Tags: Новый год, личное, семья
Subscribe
promo eho_2013 август 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →