eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Categories:

Удивительное рядом...

В силу обстоятельств мне экстренно понадобилось мое свидетельство о рождении, которое я не держала в руках много-много лет и с трудом нашла. Оказалось, оно было вложено в школьный аттестат зрелости (когда? зачем?) и пряталось там. В какой-то момент, тупо и безрезультатно обшаривая ящики и усугубляя этим депрессию, я решила, что проще выписать в районном ЗАГСе дубликат. И заглянула на сайт Хамовнического ЗАГСа Москвы, чтобы уточнить часы работы и местонахождение архива...
Свидетельство на мое счастье нашлось, но я случайно узнала много интересного на загсовском сайте. Например, для "брачующихся", желающих провести церемонию нестандртно, можно заказать торжественную регистрацию не в зале ЗАГСа, а в иной обстановке - в музее-квартире Пушкина на Арбате или в галерее Ильи Глазунова...
Музейных работников с их маленьким бизнесом понять можно... Хотя сохранность вверенных им культурных ценностей остается под сомнением - свадьба свадьбе рознь. В такие моменты всякое бывает.
И рекламных слоганов не хватает.
"Если хотите провести годы супружеской жизни так же как Александр Сергеевич Пушкин с Натали - регистрируйте брак у них в гостиной!"
"Распишитесь на фоне монументального полотна Ильи Глазунова "Мистерия ХХ века" - и вы узнаете, что значит жить полной, насыщенной событиями жизнью!"
Tags: Москва, Хамовники, необычное
Subscribe
promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →