eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Categories:

Офигительные новости



На сайте украинского президента Петра Порошенко в понедельник, 28 марта, появилась петиция с просьбой «взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России». В случае отказа Москвы автор предлагает «арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду».

UZS5Mfj5L_A.jpg
Украинский таможенник летит досматривать орбитальный космический аппарат России и взимать плату за пролет над территорией Украины.

Раскрыта тайна гитары, которую Госсекретарь США Керри привез с собой в Москву. Он играл в честь дня рождения министра иностранных дел Сергея Лаврова. Что ж, гитара на празднике - всегда кстати. Ходи, черноголовый!

Джон Керри репетирует перед поездкой в Москву.

Цыганский ансамбль Госдепа США исполняет песню "Выпьем за Сережу, Сережу дорогого...", соло на гитаре Джон Керри:





Украинцы горячо настаивают, что их родина была оккупирована Советской армией. Советский солдат - оккупант! Только взгляните в бесчеловечное лицо этого человека:

Так вот ты какое, лицо оккупанта! Что характерно - комсомолец и отличник боевой и политической подготовки! А как повадился эксплуатировать Украину, до сих пор остановиться не может!

И в заключение - саундтрек Горана Бреговича к фильму Кустурицы "Аризонская мечта", снятому в США. Славянский взгляд на вещи...
Tags: забавное, музыка, новости, политика
Subscribe
promo eho_2013 август 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments