eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Category:

Плод долгих мучений

Купили мы тут апельсины. А они как-то не пошли - без характерного аромата, да и мякоть волокнистая... Ну, думаю, ладно, сделаю из них джем. И джем не пошел... Пришлось переварить, добавив для аромата мандарины и цедру лимона... Начали все-таки есть, но как-то вяло. Уже и следующий джем подоспел, а этого еще половина осталась. Решилась я на последнее средство - сделать из неудачных апельсинов начинку для пирога. А для лучшего вкуса потушила сливы, смешала с забракованным джемом и добавила немного молотых сухариков, чтобы начинка не была слишком жидкой и не вытекала из пирога.
Испекла вчера пирог с такой фруктовой начинкой, но на вид изделие получилось так себе. Ну, думаю, если опять никому не понравится, останется одно средство - завернуть пирог в пакетик и пойти на встречу избирателей с Михаилом Касьяновым...


И что же? Муж, откушав утром кусочек, заявил, что начинка вкуснейшая, очень нежная и вообще пальчики оближешь.

А вот выбросила бы эти апельсины сразу - и мучиться не пришлось бы...
Tags: бытовые подробности, еда, кулинарное
Subscribe

Posts from This Journal “кулинарное” Tag

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1175
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Posts from This Journal “кулинарное” Tag