eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Category:

Ура, лето все-таки приближается!

И свежая клубника радует!


Клубничный смузи с кефиром и ложечкой меда, пятиминутка (с пониженным содержанием сахара) из клубники, домашний творог со сметаной и клубничной же пятиминуткой и клубника сама по себе, в природном естестве... Жить, как говорится, хорошо!
Tags: бытовые подробности, лето, ягоды
Subscribe

Posts from This Journal “бытовые подробности” Tag

  • Пятничные кулинарные посиделки

    Без чего невозможно представить вкусную еду? Без приправ! Сколько ни рассуждай о благе естественного вкуса пищи, именно пряности делают кулинарию…

  • Пятничные кулинарные посиделки

    Сентябрь, праздник урожая... Сегодня посвятим наши посиделки овощным блюдам. Сырный кекс (пирог) с овощами В основе этого блюда рецепт…

  • Пятничные кулинарные посиделки

    Первый номер моей программы - утка. Просто утка. Утку я теперь готовлю редко, жирная она. Но если уж готовлю, то утку по-пекински в…

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1234
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “бытовые подробности” Tag

  • Пятничные кулинарные посиделки

    Без чего невозможно представить вкусную еду? Без приправ! Сколько ни рассуждай о благе естественного вкуса пищи, именно пряности делают кулинарию…

  • Пятничные кулинарные посиделки

    Сентябрь, праздник урожая... Сегодня посвятим наши посиделки овощным блюдам. Сырный кекс (пирог) с овощами В основе этого блюда рецепт…

  • Пятничные кулинарные посиделки

    Первый номер моей программы - утка. Просто утка. Утку я теперь готовлю редко, жирная она. Но если уж готовлю, то утку по-пекински в…