eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

В однобортных уже никто не воюет!

Бывают моменты, когда просто теряешь дар речи! Долго пребывала в шоке, увидев парадную форму нашей олимпийской сборной... Собственно, все уже по этому поводу высказались, но и я не могу молчать...


Ааааааа!!!

Ну понятно, в Рио нужно ехать только в белых штанах, всем поголовно. Осуществляются мечты... Но верх-то, верх???


Я уже не знаю, кто кого тролит - то ли Боско Спорт россиян, так нарядив нашу сборную, то ли наша сборная устроит издевательский карнавал для мировой спортивной общественности? А вот и мы, Иванушки-дурачки, не ждали? То-то, Змеи-Горынычи чужестранные!

Но в целом, если учесть, что форму готовили заранее, возникает ощущение, что Олимпийский комитет вообще не ожидал, что кто-то поедет в Рио, и не особо заморачивался. Если олимпийские коллекции Боско все страньше и страньше, зачем без конца делать и делать заказы именно у них? И что мы имеем, причем за очень дополнительные деньги? Коллектив официантов из ресторана "Волна"? Уличную компанию Свирида Голохвастова? Джаз-оркестр Бубы Касторского? Униформистов из цирка-шапито?
А ведь ребятам предстоит тяжелая борьба за медали, и хочется пожелать им удачи... Может, спинджаки только дома оставить? Или по пути потерять?



Долго пыталась найти имя автора шедевральной коллекции... После того, как ее освистали, имя начали прятать... Но все же удалось найти - украинский дизайнер Мирло-Саакян. Спортивному начальству очень хотелось подставиться под очередную небратскую диверсию?
Слышь, Мирло, шо це таке? Ну шо це таке?

Но кто-то ведь одобрил, утвердил, оплатил? Нельзя ли назвать героев поименно?
Tags: дизайн, загадка, мода, спорт
Subscribe
promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →