Муж притащил с рынка дикое количество перца, и мне пришлось весь день с ним биться. С перцем, а не с мужем.
В разумных количествах это было бы даже приятно. Например, перчик, фаршированный сыром, я очень люблю.

Подваренные до нежного вкуса перцы заполняются фаршем из тертого сыра и брынзы с приправами...

Ну и надо дать блюду "схватиться" в холодке...

А к фаршированному перцу бутербродик с жареным перцем. Надо бы еще тонкую верхнюю кожицу с него снять, но пока некогда...
В духовке в чугунке доходят перцы, фаршированные мясом и рисом, под сметанной шапочкой...

А еще варится томатно-перечный соус и бланшированные перцы ждут глубокой заморозки.
И ведь удалось переработать только один большой таз с перцем из двух, выставленных на балкон. Завтра буду думать, как поступить с остальным... Крутится в голове мысль о лечо... Как раз сегодняшний соус дойдет и в дело пойдет)))
Journal information